مقصورة بنيت بين ساحل صخري في النرويج

صممت شركة الهندسة المعمارية لوند Hagem كوخا صغيرا في ساندفورد، #النرويج، وكان الموقع في البداية موطنا لحظيرتين صغيرتين، واللتين تم استبدالهما بالمقصورة.
تقع بين الصخور الكبيرة والغطاء النباتي الكثيف، المبنى الجديد لديه سقف يلتف حول أشكال الصخور التي توفر مسارات صغيرة للوصول إلى المقصورة بحسب موقع beautifullife.
في الجزء الخلفي من المقصورة توجد مساحة في الهواء الطلق مع طاولة وكراسي، ومدفأة داخل المقصورة، وتوفر الجدران الزجاجية مناظر على الطبيعة المحيطة.
وتمت تغطية السقف مع شرائط البلوط المنسوجة لإخفاء المفاصل في لوحات مما يجعل منه قطعة واحدة، وهناك موقد آخر داخل مساحة المعيشة الصغيرة.
وتضم المقصورة أيضا سريرا مع حمام، ومقعد مخصص ينساب من الداخل إلى الخارج.

 

عن الرحالة : غدير الشريف

أعشق السفر وخصوصاً مع الأحبة والعائلة لها طعم خاص، لأنك سترى كل شيء جميل

اطلع على المزيد من التجارب السياحية

0 أفكار حول “مقصورة بنيت بين ساحل صخري في النرويج”

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

التصنيفات